На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Из Саратовской глуши

22 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Петров
    Ляп 17. Всё нормально там. Сидит она опустив голову и видно движение.Киноляпы в фильме...
  • Vivi
    Атом не сам поднял Макса. (Макс присел и вытянул руки, и Атом за ним повторил.) 2. [Сцена нападения Рикки] Использова...Сюжетные дыры в ф...
  • Людмила
    Гостиницу "Столичная" по проекту Салько построил сын Дмитрия Вакурова - Василий. Сам Дмитрий Вакуров торговал книгами...Вам нравятся исто...

Вопрос - ответ: как часто нужно умывать лицо?

 

Мы знаем, что если часто мыть волосы, они потеряют свой натуральный блеск. Но можем ли мы следовать этому же принципу, если говорить об умывании лица?

Оказывается, да. Точнее, везде нужно искать золотую середину. Очистить свое лицо от макияжа, увлажнить его и тонизировать, это, безусловно, важная часть ухода за собой.

Но если умыватьсяслишком часто, можно вызвать противоположные проблемы.

Сколько раз нужно умываться? Мы подвели строгую и очень четкую линию. Ниже, несколько советов, которые помогут вам определиться: 

1. Используйте гели для умывания вечером, после рабочего дня. В это время, ваша кожа больше всего раздражена и нуждается в тщательном очищении. Используйте только теплую воду. Утром - можно умываться без дополнительных средств.

2. Подберите для себя нужные продукты. Вместо молочка для снятия макияжа - мицеллярную воду, а вместо обычного геля для умывания - качественное средство с витаминами и минералами для дополнительного ухода за кожей

3. Не мойте лицо просто так, чтобы избавиться от лишнего масла на коже. Вместо этого, используйте специальные гигиенические салфетки, которые впитывают пот и грязь. Если вы чувствуете, что вам, действительно, нужно умыться, очередной раз можно заменить ватным тампоном и тоником.

Ссылка на первоисточник
наверх