На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Из Саратовской глуши

22 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Петров
    Ляп 17. Всё нормально там. Сидит она опустив голову и видно движение.Киноляпы в фильме...
  • Vivi
    Атом не сам поднял Макса. (Макс присел и вытянул руки, и Атом за ним повторил.) 2. [Сцена нападения Рикки] Использова...Сюжетные дыры в ф...
  • Людмила
    Гостиницу "Столичная" по проекту Салько построил сын Дмитрия Вакурова - Василий. Сам Дмитрий Вакуров торговал книгами...Вам нравятся исто...

Орехи - для красоты и хорошей формы

 

Орехи эффективно утоляют голод, при этом содержащиеся в них калории не оседают на теле в виде подкожного жира, а трансформируются в мышечную энергию.

Орехи - идеальный вариант для здорового перекуса между основными приемами пищи. Для нормальной жизнедеятельности нам нужны жиры, иначе мы быстро выбьемся из сил!

А орехи богаты полезными мононенасыщенными жирами. Также орешки укрепят сердце, облегчат самочувствие при гипертонии, избавят от появления преждевременных морщин.

Хорошая компания: орехи хорошо сочетаются с авокадо, тыквенными и подсолнечными семечками. 

Откажись от сочетания орехов с другими жирными продуктами: печеньем, пломбиром. Избегай соленых, жареных и ароматизированных орешков.

  Самый полезный орех

Диетологи считают наиболее полезным миндаль. Горсть сырого миндаля покрывает суточную потребность в витамине Е, 20 % от дневной нормы магния (полезен для мышечной ткани), 8 % кальция. 60 г миндаля (около 25 штук) утолят голод на несколько часов – особенно если ты запьешь орешки стаканом воды. Измельченный миндаль можешь добавлять к йогурту, мюслям, в салаты. Кстати, можешь посыпать орехи пряностями – тимьяном или корицей, но не солью! И не очищай миндаль, грецкие орешки и фундук от кожицы – она богата питательными веществами. 

Ссылка на первоисточник
наверх