На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Из Саратовской глуши

22 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Петров
    Ляп 17. Всё нормально там. Сидит она опустив голову и видно движение.Киноляпы в фильме...
  • Vivi
    Атом не сам поднял Макса. (Макс присел и вытянул руки, и Атом за ним повторил.) 2. [Сцена нападения Рикки] Использова...Сюжетные дыры в ф...
  • Людмила
    Гостиницу "Столичная" по проекту Салько построил сын Дмитрия Вакурова - Василий. Сам Дмитрий Вакуров торговал книгами...Вам нравятся исто...

Что такое палантин и как его красиво завязать?

В холодное время года палантин позволяет женщине красиво утеплиться: уютно укутываете плечи, и получаете женственный образ, даже если вы одеты в обычные джинсы, рубашку и грубые ботинки.
493_large

Изначально палантин — это накидка из меха или с меховой отделкой. Такими укрывались от холода знатные дамы Франции еще в XVII веке.

В наше время палантином называют широкий, не менее полуметра, прямоугольный шарф из шерсти, вискозы, шелка. Он бывает однотонным или с рисунком, украшенный бахромой, кисточками, помпонами.

Палантин — функциональный аксессуар. Он отлично защищает от холода, делает образ более сложным.

С помощью длинного и широкого шарфа можно корректировать фигуру. Например, если ваш тип «груша», можно добавить объема в плечах и тем самым сделать фигуру пропорциональной. А если ваш тип «яблоко», то свободно свисающие до колен концы палантина создадут вертикаль, которая добавит стройности.

Как носить палантин?

Небрежно оберните его вокруг шеи, и расслабленный casual-образ готов! Главное, чтобы ткань была плотной и хорошо держала форму.

Палантин можно носить вместо кардигана: накиньте его на плечи и закрепите на талии ремнем.

Как красиво завязывать палантин?

Вот несколько простых и эффектных способов, которые легко освоить:

Ссылка на первоисточник
наверх