Из Саратовской глуши

22 877 подписчиков

Коллост: красота вне времени

Коллост: красота вне времени

 

Юность – состояние души, которое было подкреплено уверенностью в собственном здоровье и наружной привлекательности. Такую уверенность каждое утро дает нам отраженное в зеркале свежее, подтянутое, улыбающееся лицо. «Сейчас все будет отлично! Веришь? – Верю!».

Границы сдвигаются: и в 35, и в 40, и в пятьдесят пять лет современная дама способна быть активной, юный и прелестной. Один из основных помощников в данном – коллагеновый комплекс для омоложения и восстановления кожи «Коллост».

Гладкой и упругой людскую кожу делает природный белок коллаген. Пока коллагена в организме довольно, брошенный в зеркало взор лишь веселитС возрастом припасы начинают расходоваться – и это становится приметно прежде всего на лице. Пробуя скрыть приметы возраста, мы всё щедрее накладываем тональный крем и уже без драматичности перечитываем новости о сделавших косметическую подтяжку звездах…

Гель «Коллост» ничего не маскирует и не дорисовывает. Он меняет саму структуру кожи, опять и опять помогая ей естественным методом восполнять число коллагеновых волокон. Другими словамипрактически, поворачивать время вспять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх